Inovasi Varian Rasa Pada Usaha Keripik Pisang Desa Pallimae Kecamatan Poleang Kebupaten Bombana
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Ahmad. M. (2014). Asset Based Communities Development (ABCD): Tipilogi KKN Partisipatif UIN Sunan Kalijaga. Jurnal Aplikasi Ilmu-ilmu Agama, 7(2),104-113.
Juliannisa. A. I, & Siswantini. T. (2021). PKM: Keripik Pisang Aneka Rasa. Ikraith Badimas, 4(2).
Muhsin. M., & Ahmad. N. S. (2017). Peningkatan Kualitas Dan Produktifitas Kripik Pisang Dengan Mesin Perajang. Adimas: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1(2), 11-17.
Priyono. J., Kurniawan. D., & Shintiya. A. (2019). Pembuatan Keripik Pisang Aneka Rasa Khas Jrebeng. Jurnal Abdikarya,3(2).
Tridiarti Y., Nasution. A. H., & Gultom. A. C. (2017). Pengembangan Varian Rasa Produk Rasa Kripik Pisang Industri Rumah Tangga di Kecamatan Percut Sei Tuan.
Fau, J. F. (2016). Pembuatan Pisang Coklat (Piscot)/ Gae Cokola Desa Sisabambowo Kecamatan Aramo. Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Pamulang,2(1), 50–56.
Puspitojati, E. (2010). Optimalisasi Pisang Klutuk Menjadi Produk Olahan Pangan. Syria Studies, 7(1), 37–72. https://doi.org/10.1088/1751-
/44/8/085201
Copyright (c) 2022 Pabitara : Jurnal Pengabdian Masyarakat
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Pabitara: Jurnal Pengabdian Masyarakat
Diterbitkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Institut Agama Islam Negeri Kendari
Jl. Sultan Qaimuddin No. 17 Baruga, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara
Email: [email protected]