Transformasi Inovatif Kacang Kedelai Menjadi Susu Bubuk Pencegah Stunting di Desa Bumi Raya Kecamatan Andoolo
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Agung, I Gusti Ayu Ari, I Made Sukerta, Dewa Nyoman Raka, and Dian Tariningsih. “Kedelai Lokal Bali, Bahan Baku Tempe Tinggi Nutrisi, Antioksidan Dan Organoleptik Serta Berkhasiat Obat.” Agrimeta 6, no. 12 (2016).
Krisna. “Sejarah Dan Perkembangan Tempe,” 2015.
Resnawaty, Risna, and Rudi Saprudin DARWIS. “Community Driven Development Dalam Implementasi Corporate Social Responsibility Oleh PT. Pertamina Subang.” Share : Social Work Journal 8, no. 1 (August 9, 2018): 64. doi:10.24198/share.v8i1.16426.
Silaban, Verawaty Fitrinelda, Inggriani Friska Bidaya, and Safdamai Yana Loi. “Pengaruh Pemberian Susu Kedelai Terhadap Peningkatan Produksi ASI Pada Ibu Post Partum Di Klinik Pratama Mariana Medan.” MAHESA : Malahayati Health Student Journal 3, no. 4 (June 1, 2023): 1073–82. doi:10.33024/mahesa.v3i4.10215.
Winarsi, Hery, Agus Purwanto, and Dan Hidayah Dwiyanti. “Kandungan Protein Dan Isoflavon Pada Kedelai Dan Kecambah Kedelai A Study on Protein and Isoflavone Content of the Soy and Soy Germ.” Biota 15, no. 2 (2010): 181–87.
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2023 Pabitara : Jurnal Pengabdian Masyarakat
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Pabitara: Jurnal Pengabdian Masyarakat
Diterbitkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Institut Agama Islam Negeri Kendari
Jl. Sultan Qaimuddin No. 17 Baruga, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara
Email: [email protected]