PENETAPAN HARGA JUAL MAKANAN DI RUMAH MAKAN KAMPUNG BAKAU KOTA KENDARI PERSPEKTIF EKONOMI SYARIAH
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Amshari, M. M. (2019). Analisis Biaya Dan Efisiensi Produksi Dalam Ekonomi Islam. Jurnal Balance.
Beddu, M. J., & Sinuligga, P. (2021). Konsep Harga Menurut Ibnu Khaldun. Jurnl STAI Hukum Ekonomi Syari’ah Vol. XVI No.1.
Garamatan, M. Z. F. R. (2021). Pentingnya Dan Kewajiban Ekonomi Syariah Di Indonesia. Diversity: Jurnal Ilmiah Pascasarjana. Jurnal Diversity. Vol. 01
Jamaludin. (2020). Konsep Dasar Ekonomi Menurut Syariat Islam. Jurnal Hukum Ekonomi Syaria.
Kotler., Keller dalam Muliasari 2016. Bab II Kajian Pustaka, Kerangka Pemikiran dan Hipotesis. Jurnal Unpas
Muslimin, S., Zainab, Z., & Jafar, W. (2020). Konsep Penetapan Harga Dalam Perspektif Islam. Al-Azhar Jurnal of Islamic Economics. Vol. 2.
Nuryadin, H. M. B. (2017). Harga Dalam Perspektif Islam. Mazahib. Jurnal Academia. Vol. 4.
Toar, O., Karamoy, H., & Wokas, H. (2017). Analisis Perbandingan Harga Jual Produk Dengan Menggunakan Metode Cost Plus Pricing Dan Mark Up Pricing Pada Dolphin Donuts Bakery. Jurnal Ekonomi Dan Pembangunan. Vol. 5.
Wagiyo, & Lia Fransiska. (2019). Analisis Biaya Produksi dalam Rangka Penentuan Harga Jual Makanan pada Rumah Makan Meychan Serba Sepuluh ribu di Pringsewu. Jurnal Ilmiah Ekonomi Manajemen Bulan Juni. Vol.10.
DOI: http://dx.doi.org/10.31332/robust.v3i2.7874
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2023 Nova Ariyani
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Robust: Research of Business and Economics Studies, Indexed In
View Robust Stats
Organized by : Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam
Published by : Institut Agama Islam Negeri Kendari
Jl. Sultan Qaimuddin No. 17 Baruga Kota Kendari Provinsi Sulawesi Tenggara
phone. +62401-3193710
Fax. +62401-3193710
Email: jurnal.febiiainkendari@gmail.com